买球德甲

买球德甲:西华学子在第十七届全国大学生交通运输科技大赛决赛中再获佳绩

发布者:jwc发布时间:2022-07-26浏览次数:0

第十七届全国大学生交通运输科技大赛获奖报道

西华学子在第十七届全国大学生交通运输科技大赛决赛中再获佳绩

2022724日来源:汽车与交通学院

20227月结束的“华展物流杯”第十七届全国大学生交通运输科技大赛中,买球德甲斩获了两个个三等奖。这是买球德甲历年来获得的最好成绩之一,也是我院在培养交通运输方面科技创新人才上的新突破。

全国大学生交通科技大赛(简称:大赛)是在教育部高等学校交通运输类教学指导委员会支持下,由交通工程教学指导分委员会主办的全国性大学生科技竞赛。“华展物流杯”第十七届全国大学生交通运输科技大赛参赛作品共1千多件,共有来自同济大学、东南大学、北京交通大学、西南交通大学等多所知名高校的参加。本次大赛共产生一等奖作品 37 项、二等奖作品 74 项、三等奖作品 101 项以及优胜奖作品 46 项。

买球德甲共有12件作品参加本次比赛,最终2件作品入围决赛,通过老师的精心组织、同学们的不懈努力,“考虑城市低空空地态势的无人机三维路径规划方法”、“电动汽车新型可快速铺设智能无线充电装置”获得三等奖。

本次竞赛取得优异成绩,与参赛队伍的积极努力与各方面的帮助支持是分不开的,感谢买球德甲、学校教务处、汽车与交通学院对本次比赛的大力支持,感谢各参赛队伍及指导老师对大赛的付出。我们希望:大家的努力与各方的帮助能更进一步,买球德甲能在明年的比赛中取得更好的成绩!


买球德甲【电子】有限公司