买球德甲

买球德甲:买球德甲学子进入第六届“经世IUV杯”全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛决赛

发布者:jwc发布时间:2022-09-22浏览次数:0

     第六届“经世IUV杯”全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛区域赛(预赛)于2022年9月17-9月18日结束,买球德甲吕世明、曾雨航、彭万林三名同学u获得一等奖并获得决赛资格,另外李治霖同学获得二等奖,决赛将在2022看9月25日进行,采用线上比赛的方式,预祝三位同学在决赛中取得好成绩。


    根据全国疫情防控需要,第六届“经世 IUV 杯”全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛(以下简称大赛)预赛采用线上方式举行,经过各个赛区的共同努力,本科组和高职组共 8 场比赛顺利结束。本次大赛预赛共有来自 3 0 2 所院校的 2762 名选手参加比赛。


    根据大赛规程,经大赛裁判组评定、大赛组委会审核,最终共有 240 名选手获得预赛一等奖,479 名选手获得预赛二等奖,698 名选手获得预赛三等奖。



买球德甲【电子】有限公司