买球德甲

买球德甲:关于举办2022 年(第十四届)四川省大学生程序设计大赛的通知

发布者:jwc发布时间:2022-09-22浏览次数:0

        ACM-ICPC(国际大学生程序设计竞赛)是由国际计算机界历史悠久、颇具权威性的组织 ACM 于 1970 年发起组织的年度性竞赛活动,是当今国际计算机界历史悠久并得到全球公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛。竞赛旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题的能力。
        经四川省教育厅批准(四川省教育厅关于公布 2022 年省级本科高校大学生竞赛项目的通知(川教函〔2022〕198 号)),成都理工大学将于2022 年 10 月 6 日到 10 月 7 日承办 2022 年(第十四届)四川省大学生程序设计大赛,诚邀贵校参赛。
        参赛费用:依照大赛方案,每支参赛队需交纳参赛费人民币 300 元/队。参赛费由参赛学校交纳,不得向参赛学生收取。开具发票内容为“报名费”或“会务费”。参赛会费由四川星蓝教育管理有限公司代为收。⒖咴鲋邓捌通发票电子票,所收资金用于该次比赛所需支出,提供对公转账、支付宝二维码两种交费方式。
        报名注册:所有参赛队须在 2022 年 9 月 23日前完成报名手续。所有参赛队员和教练需在指定时间报到注册。详细内容请参见大赛竞赛方案(附件 1)及竞赛规程(附件 2)。

大赛邮箱:acmcdut2022@163.com

2022年第十四届四川省大学生程序设计大赛-附件1-竞赛方案.pdf

2022年第十四届四川省大学生程序设计大赛-附件2-竞赛规程.pdf



                                                                                 四川省大学生程序设计大赛组委会

成都理工大学计算机与网络安全学院(牛津布鲁克斯学院)

2022 年 8 月 30 日




买球德甲【电子】有限公司