买球德甲

买球德甲:关于举办2022年第四届全国高校计算机能力挑战赛的通知

发布者:jwc发布时间:2022-09-22浏览次数:0


为贯彻落实习近平主席在十九大报告中关于“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”以及“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”等讲话精神,引导高校在校生学习掌握计算机与互联网知识,提高计算机应用能力、解决问题能力以及创新创业能力,推动各高等院校计算机教育教学改革与创新。

全国高等学校计算机教育研究会主办的全国高校计算机能力挑战赛已成功举办三届,得到广大师生的认可与支持。为进一步扩大“以赛促学、以赛促教、以赛促专业建设”的成果,结合甘肃、山西、安徽等省赛经验,经研究决定,将举办2022年四川省计算机能力挑战赛暨第四届全国高校计算机能力挑战赛四川赛区(以下简称省赛)。

省赛规程详见附件1。


2022年四川省大学生计算机能力挑战赛赛事规程.docx


  

四川省计算机学会

全国高校计算机能力挑战赛组委会

2022年96


买球德甲【电子】有限公司