买球德甲

买球德甲:关于举办2022 年全国大学生软件测试大赛的通知

发布者:jwc发布时间:2022-09-22浏览次数:0

    为落实国务院《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》(国发〔2020〕8 号), 推进特色化示范性软件学院建设和软件人才培养,深化软件工程实践教学改革、 探索产教研融合的软件测试专业培养模式,举办 2022年全国大学生软件测试大赛。

    全国大学生软件测试大赛自2016年发起已成功举办六届。 大赛成立了指导委员会,由中国科学院院士吕建教授担任指导委员会主任,邀请了来自中科院软件所、北京大学、国防科技 大学、上海交通大学、复旦大学、陆军工程大学等产学研领域知名专家教授担任指导委员会委员。本届大赛联合华为、百度、阿里、腾讯、美团、头条、蚂蚁金服等企业单位以及多所高校共同设置赛题。大赛由全国大学生软件测试大赛组委会、中国计算机学会软件工程专业委员会、中国计算机学会系统软件专业委员会、 中国计算机学会容错计算专业委员会、 软件 测试能力认证联盟(CBSTC) 等共同组织。

    本届大赛面向全国全日制高等院校在校研究生、本科、专科学生以及高职、高专学生。本次大赛不收取报名费及其他任何费用。竞赛详情请登录“全国大学生软件测试大赛”官网(http://www.mooctest.org)查询。


附件1:2022年全国大学生软件测试大赛竞赛规程.pdf

附件2:全国大学生软件测试大赛评分规则.pdf



  

全国大学生软件测试大赛组委会

2022 年 9 月 10 日

  


买球德甲【电子】有限公司